您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 公告公示 >> 其他公告
 

第六轮文旅消费券9月28日开抢

发布日期: 2022-09-23 09:51 来源:金华日报 作者:陈芮 浏览量: 字号:[ ]

9月22日,从市文广旅游局获悉,第六轮金华文旅消费券将于9月28日20时开抢,使用期限为9月28日20时—10月7日23时59分,横跨整个国庆假期。

目前,我市已发放五轮文旅消费券,形成全民抢券用券的热潮。消费券点燃了市民消费热情,有效推动了市场复苏回暖。

本轮消费券使用场景覆盖全市文旅商家,包括旅游景区、餐饮住宿、星级农家乐、旅行社、非遗文创商家、电影院、书店以及文化娱乐单位。国庆假期,使用消费券在金华吃喝玩乐,享受实打实的优惠。

值得注意的是,本轮消费券与前几轮不同,改抢券包为抢单券,共有4种不同面值的消费券供你选择,分别是满2000元减500元券、满800元减200元券、满400元减100元券、满200元减50元券。中奖者在适用商家消费,结算金额只要满200元,就能使用;消费越多,减免越多,最高立减500元。

哪些人可以抢?怎么抢?消费券面向下载金华新闻客户端、无限金华客户端和婺城、金东、兰溪、东阳、义乌、永康、浦江、武义、磐安、金华开发区融媒体客户端的用户发放,所有用户通过上述任一客户端指定入口,选择金华市区、兰溪、东阳、义乌、永康、浦江、武义、磐安其中一地进行抢券即可。同一用户只可抢一地一张消费券(需到当地线下核销)。每地、每种面额消费券数量有限,想好再抢,先到先得。