您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 公告公示 >> 其他公告
 

关于召开《金华市烟草制品零售点合理布局规定》及《金华市烟草制品零售点经营场所实地核查标准》(征求意见稿)听证会的公告

发布日期: 2023-05-15 17:15 来源:市烟草专卖局 浏览量: 字号:[ ]

为广泛听取社会各界的意见和建议,提高我市烟草制品零售点布局规划的合理性、科学性,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条以及《烟草专卖许可证管理办法》第十五条等规定,我局决定举行《金华市烟草制品零售点合理布局规定》及《金华市烟草制品零售点经营场所实地核查标准》(征求意见稿)听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

2023年5月25日上午9时。

二、听证会地点

金华市烟草专卖局机关大楼三楼会议室(婺城区婺江东路32号)。

三、听证会代表及产生方式

(一)听证会代表:

根据行政许可公开、公平、公正的原则,本次听证会代表由卷烟零售户代表、消费者代表、相关单位代表等人员组成。

(二)代表产生方式:

1、卷烟零售户代表与消费者代表产生方式。本市持证零售户和消费者自愿报名,并由本局在符合条件的申请人中采取随机抽取的方式确定。

2、其他代表产生方式:由本局根据工作实际情况,以邀请的方式确定,包括相关单位专家代表、新闻媒体代表等。

我局将对报名材料进行审核,确定报名参加听证代表名单,并与最终确定参加会议的人员联系。

四、报名要求及方式

(一)听证会报名申请人须年满18周岁且具有完全民事行为能力,并在2023年5月24日前将《听证会报名申请表》(详见附件)发送至电子邮箱652968524@qq.com。

(二)被确定作为听证代表的,须由本人亲自参加听证会,不得委托他人,现场需提供身份证件原件以供核对。

五、其他事项

(一)请参会人员携带身份证原件参会。

(二)如遇特殊情况,听证会需变动的,将另行公告通知。

(三)其他不明事宜请联系0579-82324757,联系人:张至远。

特此公告。

金华市烟草专卖局

2023年5月15日


听证会报名申请表.doc