市区2014年度治堵向市民征集意见建议
征集时间:2013-09-25--2013-10-07 征集部门:市治堵办

   为进一步加快市区城市道路基础设施建设,提高公共交通服务水平和道路交通管理水平,增强市民文明交通意识,有效缓解城市交通拥堵问题,营造良好的出行和生活环境,市治堵办向市民征求2014年治理城市交通拥堵意见、建议。

    本次征集内容涵盖停车设施建设、道路路网建设、公共交通提升、交通组织优化、交通秩序管理、文明交通宣传等。集中征求意见和建议的时间从即日起至10月7日。届时,市治堵办将汇集市民的各类意见、建议,并针对市民关注度比较高的问题、比较集中的意见进行深入调研,寻找解决方法,对有代表性、建设性的意见、建议进行分析和梳理,集中民智完善治堵工作。市民所提意见和建议可通过拨打电话0579—82396367、82386345和向电子邮箱jh82386286@126.com发邮件进行反映。

 

附件:

标题: *
姓名: *
电话:
电子邮件:
意见内容:
验证码:
已收到的建议