磐安县2019年民生实事建议征集
征集时间:2018-10-23--2018-11-22征集部门:磐安县

           

为了更好地推进“促发展、惠民生”工作,充分反映民声、汇集民意,让广大人民群众真正成为现代文明的创造者和享受者,使改革发展成果更多地惠及全县人民,现面向社会公开征集2019年民生实事。

一、征集内容

以改善和保障民生、促进和谐社会建设、助推经济发展为出发点,着力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。重点围绕乡村振兴、旧城改造、农民增收、文化教育、医疗卫生、社会保障、养老服务、住房保障、公共交通、环境治理、公共安全、便民服务等方面的意见与建议。

二、征集时间

自公告之日起至20181122日。

三、征集方式

1. 登录“浙江磐安”(http://www.panan.gov.cn/),点击“磐安县2019年民生实事建议征集”进入留言区填写建议内容。

2.微信投递:可在“磐安发布”微信公众号上发表留言,并注明“2019年民生实事项目”。

3.电邮投递。电子文档请以word格式投寄至pasyq@163.com,注明“2019年民生实事项目”。

4.书信投递。来信请寄“磐安县人民政府办公室”收,地址:安文街道龙山路1号,邮编322300,请在信封右下角注明“2019年民生实事项目”字样。

5.电话投递。来电请拨打县政府办公室电话:8466691784661813

提倡建议人提供真实姓名、单位、职务、联系电话,以便进一步联系沟通。

四、征集要求

建议项目应是人民群众呼声强烈、急需解决的民生问题或公共服务领域亟待完善的政策举措,能让群众有较强获得感,有较强的代表性和广泛的受益面(个别单位或个人要求解决的问题不作为推荐项目)。同时要充分考虑磐安实际与可能,原则上能够当年立项、当年完成、当年见效。内容要简明扼要,尽可能一题一事。

 

                        磐安县人民政府办公室

                              20181023

附件:

我有建议


已收到的建议