金华市机关事务管理局
办公地址: 金华市双龙南街801号 邮 编:
公开电话: 82469416 监督电话: 82469911
电子邮件: sjgswj@jinhua.gov.cn 网 址:
附 件:
主要职责

  (一)拟订市级机关行政事务管理工作的具体政策和规章制度,并组织实施;会同有关部门研究拟订市级机关后勤体制改革的政策和办法,推动市直机关后勤体制改革。
    
(二)协调解决机关后勤工作的有关共性问题,对市级机关及县(市、区)机关后勤管理和服务工作进行业务指导。
    
(三)负责市级机关房地产产权的统一管理,制定并组织实施市级机关房地产管理的规章制度;负责市级机关办公用房、住宅等建设的财政预算资金的管理和基建工作;负责市级机关房产的修缮管理。
    
(四)负责市级机关有关国有资产的统一管理。
    
(五)负责制定市级机关车辆管理制度并组织实施;保障市领导公务用车,市级重要会议、重大活动的工作用车以及接待用车。
    
(六)负责市委、市政府重要会议和重大活动的后勤保障工作,负责市委、市人大、市政府、市政协重要内宾接待工作,负责市级领导外出考察的后勤服务工作。
    
(七)负责市机关办公大院和市文化中心的安全保卫、消防、物业管理等后勤保障工作。
    
(八)负责市级领导的生活服务工作。
    
(九)负责市级公共机构节能监督管理工作;在市节能工作部门的指导下,负责推进、指导、协调、监督市级公共机构节能工作。
    
(十)承办市委、市政府交办的其他事项。

 

 

发布机构:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统