您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 金华概况 > 图说金华
 

燕尾洲开放首日游人如织

发布日期:2014-05-22 来源:金华日报 作者:倪寒霞 洪兵 字号:[ ]

  

  5月21日是燕尾洲公园正式开放的第一天。上午10时30分,尽管气温较高,公园里却游人如织。
  “很不错!”走在公园里,不时能听到市民的啧啧称赞。住在市区的吴女士陪着从义乌赶来的亲戚特意来公园走了一圈。住在市区江北的王女士带着三岁的孩子来逛公园。“本来从江北到这里,开车要绕一大圈。现在可以直接通过景观步行桥从婺州公园走过来,真的很方便!”
  当天,中国婺剧院也向市民开放,还专门安排工作人员做导游,带领市民到大剧院的化妆间、剧院五楼观景台等一一参观。
  家住时代花园的童先生说,我们对公园很满意,剧院、江水、树林、景观步行桥,希望大家共同爱护这么美丽的公园。市民邵先生提议:“景观步行桥有700多米,有的老人动作慢,要走比较久。能否考虑在桥上设置折叠椅,游客需要时可以坐坐。”

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面