您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 历史上的今天
 

2月29日:中华民族文化促进会成立

发布日期:2016-02-29 来源:中国政府网 字号:[ ]

  1964年2月29日,周恩来总理圆满结束对亚洲、非洲14个国家的友好访问。这次访问从1963年12月14日开始。陪同周恩来出访的有陈毅、孔原、黄镇、童小鹏、乔冠华等。这次访问对增强中国同亚非国家人民的团结与合作,提高中国在国际上的地位和声望,维护世界和平,产生了重大而深远的影响。
  1972年2月29日,国际生命起源研究协会在美国华盛顿成立。

 

  1992年2月29日,中华民族文化促进会在北京成立。 这是1992年2月29日,首任中华民族文化促进会会长、全国政协副主席叶选平在中华民族文化促进会成立大会上讲话。 新华社发
  1992年2月29日,中华民族文化促进会在北京成立。
  1996年2月29日,中国核工业总公司、俄罗斯原子能部、印度等离子体研究所和伊朗原子能部的代表在莫斯科决定成立亚洲热核研究基金会。亚洲在热核结合领域的研究取得的重要成果,为成立该基金会创造了条件。
  2004年2月29日,国务院决定成立血吸虫病防治工作领导小组。

 



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: