您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 历史上的今天
 

1999年11月15日 中美签署关于中国加入世贸组织的双边协议

发布日期:2016-11-15 来源:新华社 作者:杨文荣 字号:[ ]

  1970年11月15日,全国著名劳动模范王进喜逝世,年仅47岁。王进喜是新中国第一批石油钻探工人,曾任著名的大庆油田1205钻井队队长。他为改变中国石油工业的落后面貌作出突出贡献,被誉为新中国石油战线的“铁人”,社会主义建设时期的工人楷模。


  新华社发

  1988年11月15日,巴勒斯坦国在阿尔及尔正式宣告成立。巴解组织执委会主席阿拉法特宣读了成立巴勒斯坦国的《独立宣言》。巴勒斯坦国的诞生是巴勒斯坦人民40年英勇斗争的伟大成果。
  1988年11月15日,苏联第一架航天飞机 “暴风雪”号发射成功。苏联首次发射航天飞机的任务是,检查航天飞机的自动起飞和降落。

  这是时任中国外经贸部部长的石广生与美国贸易代表巴尔舍夫斯基等在协议签署后举杯祝贺。新华社发
  1999年11月15日,中美在北京签署了关于中国加入世贸组织的双边协议,这一长达13年的谈判终于有了“双赢”的结果。

 

 



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: