您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 吃在金华 > 火锅、煲庄
 

海王世家

发布日期:2011-11-25 字号:[ ]

  

 

   简介
  海王世家(江南总店)位于金华市婺城区婺州街116号,致力于倡导健康、时尚、高贵的海鲜火锅城;海王世家总店营业面积达3000余平方米,可容纳800余人同时就餐,各式豪华包厢满足不同客户需求,最大包厢可同时容纳20人就餐,每个包厢都配备独立卫生间。海王世家是目前金华地区档次最高,规模最大的火锅城.拥有可容纳200余辆汽车免费停车场。酒店装潢考究、豪华;设施完善,设备齐全。以生猛海鲜、秘制酱料,川味改良为经营主线,面向社会中高层尖端消费群体,致力于创造火锅行业的巅峰之作,是商务宴请、名流聚会的首选场所!
  海王世家——为您缔造完美的新海鲜火锅煮意!订座热线:0579-83928777  83928333
  海王世家-江北银泰店是金华市唯一的时尚休闲火锅店,位于解放东路168号(银泰天地店b馆四楼),新潮时尚的装潢格局,让您耳目一新!
  聘请火锅发源地——重庆的大厨,潜心配制出传统与时尚相结合的海鲜美味锅底!让您超前领略到火锅前沿阵地视觉与味觉的独特魅力!
  在喧嚣的闹市为您营造一所温馨浪漫的都市港湾;休闲优雅的消费环境,让您在品尝美味佳肴的同时;约上闺中密友、挚友以及心中的那个她(他),携手共享人生的美妙时刻……
  订座热线:0579-82581222   82516333
  海王世家-李渔路店,位于金华市李渔路218号,装潢格局时尚新颖,首开先河将传统火锅的装潢风格演绎成时尚新潮的现代化都市风情!休闲浪漫的情侣雅座,温馨典雅的玻璃包房,周围潺潺流水,多种逼真的溪流景观;多姿多彩的霓虹闪烁,灯光摇曳;让您在享受美味佳肴的同时,凝视着对方的含情脉脉!聆听着大自然美妙的小溪流水欢歌,将为您的朋友聚会,商务洽谈起到推波助澜的动力,让您的人生更加成功!生活更加精彩!
  订座热线:0579-82609777  82397333
  类型:火锅、煲庄
  级别:
  电话:0579-83928777
  传真:
  QQ: 
  E-MAIL:
  网址:
  MSN:
  地址:金华市婺城区婺州街116号
  乘坐314路314路支k33路k36路 到 金华网通 下车步行48米 
  乘坐314路314路支509路58路k301路k301路支k33路k36路k53路k8路k9路 到 公交总公司 下车步行137米 
  乘坐509路58路k9路 到 河畔花园 下车步行180米 
  乘坐金1路 到 金华公交总公司 下车步行199米 
  乘坐金1路 到 蔬果市场 下车步行396米 

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
上一篇: 九品汇餐厅
下一篇:盛武肥牛
标  签: