您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 吃在金华 > 咖啡茶楼
 

迪欧咖啡江北店

发布日期:2011-11-24 字号:[ ]

  简介
  迪欧咖啡是苏州迪欧餐饮管理有限公司旗下的餐饮连锁品牌,除了传承千锤百炼的咖啡制作技术外,还在经营中积累和形成了富有迪欧特色、适应更广泛客户需求的产品组合。目前,迪欧咖啡已在中国大陆地区开设了300余家连锁门店,遍布20多个省、一百多个城市,其品牌得以成功的关键在于,无论对产品还是服务的品质的一份坚持和用心,以及令人意犹未尽的独特环境。
  迪欧咖啡的店面兼具了大气和精致的特色,千余平方的餐厅,迎门而进便可立即感受到热烈的欧陆气氛,暖色调的木材和欧风铁艺、布艺流苏相接,打造出和谐的欧洲怀旧风格,从店内的桌椅摆设直至细节的一幅壁画,一段钢琴演奏都能为顾客品尝咖啡、享用餐点营造出一种恬静、舒适的氛围和尊贵又不失亲切的感受。
  每季度都会推出很多的新产品.让利给广大顾客朋友,欢迎来此洽谈业务\朋友聚会,顾客满意是我们的宗旨

 

  • 类型:咖啡茶楼
  • 级别:
  • 电话:0579-82555777
  • 传真:
  • QQ: 
  • E-MAIL:
  • 网址:
  • MSN:
  • 地址:金华市婺城区回溪街518号

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
上一篇: 天依茶餐厅
下一篇:两岸咖啡
标  签: