您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 吃在金华 > 农家菜、家常菜
 

鸡毛换糖粗菜馆(江东店)

发布日期:2011-11-25 字号:[ ]

  


  简介

  营业面积:4000.0平方米

  最大容量:2000
  本店适合:亲朋聚餐情侣约会
  餐馆特色:农家土菜
  秉承老一辈创业传统,感受现代都市情怀。义乌鸡毛换糖粗菜馆是一家以农家土菜为主,采集各地山野百味于一堂的大型土菜馆。特聘多位资深厨师长主理,目前拥有金华地区最强实力的厨师队伍。
  在西城路、城中西路和戚继光路交叉口,义乌农贸城西侧,稠关一街的鸡毛换糖粗菜馆城西店于2007年1月20日开业,拥有营业面积3000多平方米,能同时容纳1500人就餐;大型停车场有400多个车位。位于江东东路与商博路交叉、东洲花园北面的下王新村鸡毛换糖粗菜馆江东店,于2007年10月12日开业,拥有营业面积4000多平方米,能同时容纳2000人就餐;停车场是金华地区最大的酒店停车场,能同时停放五、六百辆汽车。
  菜是农家菜,以石砖、灯笼、竹椅为基调,摒除眩目的现代奢华,真正体现江南农家风情和义乌城市人文的传承。是老一辈追忆那逝去但自豪的创业时代,中青年感恩老一辈那勤劳、果敢的创业历程,让青少年一代能学习、体味老人家的创业精神,让您的外地朋友能真正感受义乌印象的理想场所,“饮水思源,忆苦思甜”,让吃和感受触为一体、希望用“勤耕好学、刚正勇为、诚信包容”的义乌精神来服务社会,服务大众。
  在社会各界的关心及大力支持以及全体员工的共同努力下,也打造成为义乌餐饮业内的一个强势品牌,得到了一大批的忠诚顾客的关照与支持,为了做得更好,鸡毛换糖粗菜馆全体员工正在努力,真心恭候您的光临,也希望您不吝指教。

  • 类型:农家菜、家常菜
  • 级别:
  • 电话:0579-85059588
  • 传真:
  • QQ: 
  • E-MAIL:
  • 网址:
  • MSN:
  • 地址:义乌市江东东村与商博路交叉路口
  • 公交信息:正在搜索中...

 

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
上一篇: 诸葛烤鱼
下一篇:老门酒楼