您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 吃在金华 > 农家菜、家常菜
 

诸葛烤鱼

发布日期:2011-11-25 字号:[ ]

  


  简介

  营业面积:600.0平方米

  包间数量:3
  最大容量:200
  店主推荐菜:烤鱼烤肉极品小极品小龙虾特色烤鱼
  本店适合:亲朋聚餐,商务宴请,情侣约会
  餐馆特色:本店诸葛烤鱼的用料,无论腌料还是汤料,都经过了百次的试验,充分借鉴重庆火锅的用料特点,反复调整配方,所选中草药及调料多达四十多种,既将各种料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成份。用这种方法做出的烤鱼不但有鱼肉的鲜味,还有一种独特的焦香味和浓郁的料香味,回味无穷,百吃不厌,在回放千年饮食文化的同时,也引领了现代烹鱼新时尚。
  本店的“诸葛烤鱼”系列以其独特的品质,延续三国历史文化的内涵,结合重庆火锅的特点,香味浓郁,汤红色亮,辣而不燥,保健营养,卫生安全等特点,赢得了广大消费者的信赖,拥有首屈一指的市场占有率,创造了不衰的经营业绩。

  • 类型:农家菜、家常菜
  • 级别:
  • 电话:0579-83213899
  • 传真:
  • QQ: 
  • E-MAIL:
  • 网址:
  • MSN:
  • 地址:义乌市义乌街747号(义乌街和东莱路交叉口)

 

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
上一篇: 姚家酒楼