您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 吃在金华 > 异域风味
 

德克士金华解放餐厅

发布日期:2011-11-24 字号:[ ]

  简介

  德克士,中国西式快餐特许加盟第一品牌,与麦当劳、肯德基并列中国三大西式快餐。同时,它还是中国连锁经营协会会员、特许经营备案企业、2000年中国连锁业百强。“德克士炸鸡”源于美国南部德克萨斯州,1994年登陆中国大陆,顶新国际集团继“康师傅”之后在1996年5月投资了“德克士”炸鸡事业,正式进入西式快餐连锁经营领域。六年来,顶新相继投资了5000万美元,健全德克士经营体系、完善德克士管理系统,建立了全新的cis系统,并为建立一个温馨;现代的炸鸡餐厅不断努力。年轻活泼的格调,鲜嫩大块、金黄多汁的炸鸡,得到全国消费者的满意和肯定。德克士本着"诚信、务实、创新、服务"的经营理念,以对人的真诚与对美食的热情为顾客营造出了“好吃、实惠、快”的用餐新体验。德克士的主打产品是“脆皮炸鸡”,金黄酥脆、鲜美多汁、风味卓绝。此外翡翠芙蓉汤、玉米浓汤、照烧鸡肉堡、咖喱鸡饭亦是中国人喜爱的特色产品。

 

  • 类型:异域风味
  • 级别:
  • 电话:0579-82338883
  • 传真:
  • QQ: 
  • E-MAIL:
  • 网址:
  • MSN:
  • 地址:金华市婺城区解放东路199号

 


 
扫一扫在手机打开当前页面