您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 购在金华 > 购物场所
 

义乌篁园市场

发布日期:2011-12-06 字号:[ ]

  篁园市场是义乌小商品市场小商品特色最明显的核心市场之一,于1992年开业,位于浙江省义乌市篁园路51号,建筑面积16万平方米。经过2002年、2004年、2005年三次市场布局大调整,市场硬件设施及商位的形态有了明显改善和提升,现有日用百货、针棉、鞋类、线带四大行业,新老商位7000余个,市场经营户1.5万余人,日均客流量3万多人次。
  篁园市场集聚能力强,商品特色优势明显。商品辐射全国各地及191个国家和地区,上千家国内知名商场和流通企业每年直接到市场采购商品数十亿元,出口商品快速增长,来市场采购的外贸公司和国外中介商日均超过3000人次。
  篁园市场交通便捷,管理规范,配套江滨停车场,多条公交线路环抱直达,是浙江省旅游局指定的购物旅游定点单位。
  业务描述:主要经营文体、日用百货、五金、电子、电器、钟表、箱包、雨具、针棉、线带、鞋类、钮扣、眼镜等10万余种商品。
  公交信息:
  乘坐义乌1路 到 篁园路口 下车步行55米 
  乘坐义乌1路 到 稠州公园 下车步行461米 
  乘坐义乌6路 到 江东客运站(南) 下车步行565米 
  乘坐义乌3路义乌6路 到 江东客运站(东) 下车步行769米 
  乘坐义乌3路 到 江东新村 下车步行866米 

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
上一篇: 宾王市场
下一篇:友谊商场
标  签: