您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 购在金华 > 购物场所
 

浦江水晶城

发布日期:2011-12-06 字号:[ ]

  闻名全球的水晶产业密集区中国水晶玻璃之都——浦江,浦江毗邻义乌,位于浙江省中部,是一片产业集群特别发达,民营经济土壤特别深厚,创业氛围特别浓烈的热土。仅以38万人,920平方公里的土地,综合经济实力已逼近全国百强县。水晶玻璃工艺品是浦江特色最为鲜明,市场占有率最高(占全国60%以上)的产业,目前拥有1200余家生产企业,1000多户水晶商户在浦江、义乌及国内外开拓市场,成为全国乃至全球最大的水晶工艺品制造、贸易基地与原材料集散地。2003年被中国轻工业联合会命名为“中国水晶玻璃之都”。
  浦江水晶城市场开发运营、摊位出租经营、水晶珠、灯具、水晶工艺品制造、销售;加工机械、玻璃棒、块料销售,产品包括:专业从事加工和批发,狮家水晶饰品、天然水晶饰品、水晶音乐盒、八音琴,水晶钢琴,水晶珠,玻璃压制配件,灯饰,高档切割水晶饰品,水晶内雕,水晶苹果,水晶烟灰缸,水晶装潢用品,水晶酒店用品,水晶奖杯奖牌,水晶模型,水晶汽车饰品等。
  公交信息:正在搜索中...

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: