您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 旅游资讯
 

市民卡新增双龙景区年卡功能

36元一年内无限游双龙

发布日期:2017-10-23 来源:金华晚报 作者:方跃镇 字号:[ ]

  10月20日,从金华双龙旅游发展总公司了解到,当天起双龙风景区联合金华市民卡正式开通双龙景区年卡功能,36元即可享受每人每年不限次数游览双龙景区的优惠。

  开通双龙景区年卡的条件是居民户口所在地为金华市区。符合条件的市民持市民卡到各市民卡服务网点即可以缴费办理。

  市民卡“双龙景区年卡”功能有效期为一年整,例如今年10月20日办理,则到明年10月19日结束。到期后,可以继续缴费续卡。如果不缴费续卡,那么年卡功能将失效,景区停止服务。

  景区年卡如何使用?据介绍,持卡人每次进入景区时,工作人员会核对持卡人身份信息,核对无误后即可进入景区。也就是说,专卡专用,只能本人使用,不得外借。

  需要说明的是,双龙景区年卡费用中,36元一年仅含门票。门票包含八个景点:双龙洞、冰壶洞、桃源洞、金华观、朝真洞、二仙洞、仙瀑洞、黄大仙祖宫,不包括导游费、景区交通费等其他费用。

  此外,根据规定,国家法定节假日,年卡不能使用。法定节假日包括元旦、春节、劳动节、端午节、清明节、国庆节、中秋节等7个假期。

  持有金华市民卡但户口不在金华市区的市民也有一定优惠,持市民卡现场购票仅需80元/张,原价为90元/张。另据了解,双龙景区儿童优惠政策为身高1.2米-1.5米半票,1.2米以下免票。60周岁以上老人持老年证购票也可享受半价优惠。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: