您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 旅游资讯
 

11月,全市40余景区(点) 半价或免费惠民

让更多市民共享金华旅游发展成果

发布日期:2017-10-31 来源:金华日报 作者:吴骞 字号:[ ]

  11月1—30日,我市将开展“旅游惠民月”活动,全市40余个景区(点),面向金华全市居民(凭身份证或居住证)实行门票五折或免费优惠,让市民共享家乡旅游发展成果。

  从金华市旅游局了解到,今年以来,我市推出一系列旅游惠民举措,其中6月推出的“旅游惠民月”活动,颇受市民欢迎,不少景区当月的接待游客数均超过去年同期。为了让更多市民享受金华旅游的发展成果,即将到来的11月又是我市的一个“旅游惠民月”,全市40余个景区(点)面向市民推出门票五折或免费优惠。据介绍,这些景区(点)中,除了参加过“旅游惠民月”活动的,还新增了部分知名景区(点)。

  门票五折优惠的景区(点):金华双龙风景旅游区、寨春·青蛙乐园、琐园国际研学村、古婺窑火、艾青故居、兰溪六洞山风景区、兰湖旅游度假区、芝堰景区、长乐古村、黄大仙赤松园(石门槛)、灵羊岛包加惠古核雕艺术博物馆、中国木雕博物馆、广州街·香港街、明清民居博览城、屏岩洞府、何斯路景区、龙祈山风景区、马畈农业奇幻乐园(限白天)、方岩山景区+石鼓寮景区、浦江仙华山风景区、浦江神丽峡景区、武义大红岩景区、武义牛头山国家森林公园、武义清风寨景区、武义中国温泉萤石博物馆、牛头山梦泉(温泉)、磐安百杖潭景区、磐安十八涡景区、磐安舞龙峡景区、新圆明园(春苑)、新长春园(夏苑)、新绮春园(秋苑)、新畅春苑(冬苑)、圆明新园·皇家动物乐园、圆明新园·皇家冰雪乐园、欢乐夜福海(《梦幻圆明》水秀)、新长春园夜景(实景电影演出)。

  门票免费的景区(点)包括:义乌国际商贸城、佛堂古镇、缸窑村、前吴罗源民生国家3A级旅游风景区、白马嵩溪古村落、新光村(廿玖间里国家级旅游创客基地)。以上信息供市民参考,如有变动或疑问,可向各景区(点)具体咨询。

  市旅游局相关负责人表示,惠民举措的推出,不仅可以推进我市全域旅游发展,也让更多市民成为金华旅游的推介者,吸引更多人走进金华,促进旅游经济的进一步提升。据介绍,接下来,我市还将开展更多的惠民举措,让更多市民共享金华旅游发展成果。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: