您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 旅游资讯
 

金华这15处赏花胜地等你来

发布日期:2018-03-02 来源:金华晚报 作者:潘浩然 字号:[ ]

  春光明媚,正是出游赏花好时节。近日,省林业厅正式发文公布了我省100处最美赏花胜地名单,涵盖了花卉主题公园、花海项目、旅游型苗圃、花卉生产基地、花卉观光园、花卉园艺中心、花卉资源圃、植物园等10多类以观赏植物为主的景点(项目)。从名单中注意到,我市共有15处入选,为全省第二多,最多的为杭州市,有29处。

  据悉,“多彩浙江——最美赏花胜地”评选活动自去年3月开展以来,经各地申报推荐、实地考察、专家遴选、网络投票和专家评定等环节,最终杭州植物园等100个景点(单位)从250多家申报单位中脱颖而出,获得“浙江最美赏花胜地”称号。

  此次我市入选的15处赏花胜地如下:婺城安地十里桂花长廊(秋季)、婺城杜鹃王国观光园(春季)、金东浙中万亩桃花园(春季)、金华锦林佛手文化园(四季)、兰溪黄店油菜花海(春季)、兰溪梅江转轮岩风景区(春季)、义乌上溪十里桃花坞(春季)、义乌马畈农业奇幻乐园(春夏秋季)、义乌万盛幸福花园(春季)、东阳中国·象田乡村旅游基地(春秋季)、武义花田小镇(春秋季)、武义柳城十里荷花(夏季)、浦江前吴民生花海(春秋季)、磐安银杏公园(秋季)、磐安浙中杜鹃谷(春季)。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: