您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 旅游资讯
 

这个七夕,到武义千丈岩浪漫相约

8月17日出生的游客凭身份证可免费游玩

发布日期:2018-08-16 来源:金华日报 作者:吴骞 通讯员 杜晖 字号:[ ]

  8月15从武义县旅游委员会了解到,该县的千丈岩景区将在七夕当天免费送门票。只要身份证上面的生日是8月17日的游客,本人凭有效身份证(原件)到售票处登记,即可获得免费门票1张,且赠送景区往返交通。

  值得一提的是,该景区还为这天来浪漫旅行的游客准备了一系列精彩活动。

  泼水狂欢 登高告白

  炎炎夏日,没有什么比嬉水更清凉的活动了。在千丈岩景区里,有很不错的嬉水场所。透过阳光,看着彼此在水珠闪耀下大声欢笑,两个人间的小幸福,不就是她在闹,你在笑吗。

  玩过瘾了,不妨登上观景云台,在高处饱览景区美景的同时,与相爱的人许下最甜蜜的誓言,不求生生世世,只求一世不离不弃。

  景区还准备了独具特色的佤族舞蹈,你可以带着身边的那个他/她在竹竿之间翩翩起舞,还能欣赏到惊险刺激的特技表演,过一个别具一格的七夕节。

  牵手炼心桥 相约走天边

  在千丈岩景区,还有各式各样的高空设施。远近闻名的炼心桥,整桥高度落差达到100米,最高处落差150米。相爱的两个人牵着手在上面走一遭,绝对是非同一般的体会。

  再携手走一走玻璃栈道,站在栈道往远方看去,巍峨山脉与碧波环抱,景色浩瀚壮丽。仿佛再往前走,就是天的尽头,有一种说不出的浪漫。

  景区里还有落差达450米的索道,就像在空中体验飞伞,让秀雅的竹林里回荡你爱的呼喊,相信听到的人心里会甜如蜜的。

  穿越丛林 漫游竹海

  景区里的丛林景观也是一绝。喜欢挑战刺激的,可以体验一番丛林穿越的项目,也可以尖叫着从山坡滑下,感受滑草的乐趣。当然最重要的是,你身边总有一个他在细心保护着你,满满的都是幸福。

  喜欢安静的游客,可以到竹海漫游。走在山谷中,看着潺潺泉水从山顶飞流直下,四周是清幽雅致的茂林修竹,耳边传来的是虫鸣鸟语,相信在这样的环境里,两颗心将越走越近……

  交通指南:导航至武义县“董源坑”可达。

  景区营业时间:8:00至17:00。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: