您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 旅游资讯
 

嬉雪狂欢节开幕

横店梦幻谷成冬日打卡网红地

发布日期:2018-12-25 来源:金华晚报 作者:陈晓 罗奕 字号:[ ]

  即日起至12月31日,横店影视城梦幻谷景区的嬉雪狂欢节浪漫来袭。此次狂欢节以“嬉雪夜浪漫”为主题,在那里可以感受到嬉雪的欢乐和新年的气息。

  景区员工穿戴上了各色节庆服装,迎接四方来客。景区内还随处可见发光的雪花片、马车、木质小鹿、糖果树等主题场景,这些独属于冬天的美好元素,将景区各角落都装点得浓情而又浪漫。梦幻谷飞天气球区域改造成的潮流拍照区,也是年轻人趋之若鹜打卡的网红地。

  嬉雪狂欢节的“高潮”则发生于每天傍晚的18:15,在了了城堡广场,纷纷扬扬的雪花突然从天而降,你可以跑进雪中,在温馨柔和的灯光中在雪中跳舞。为给狂欢节助兴,景区还精心准备了一池仿真雪,在那里可以玩转雪仗。现场还有保鲜膜大作战、网红踩爆气球等互动游戏,获胜者可获得精美礼品。

  除了浪漫,梦幻谷还将欢乐、刺激、震撼等多种感官体验融为一体。太空梭、吉祥转马、摩天轮等不同刺激程度的游乐项目,适合各类人群挑战和玩耍;大型生态灾难实景演艺秀《梦幻太极》《暴雨山洪》,使人身临其境般感受火山爆发和山洪倾泻的震撼;老横店美食街则在寒冬飘着热气腾腾的香味,勾引着你的味蕾。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: