您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 旅游资讯
 

不花一分钱就可以游金华

“金华旅游”推出新年惠民活动

发布日期:2019-01-10 来源:金华日报 作者:吴骞 字号:[ ]

  1月9日从市旅游局了解到,2019版“金华旅游”积分签到系统目前已全面上线,市民关注“金华旅游”微信公众号,即可通过累积积分换取免费游各县(市、区)景区的机会。

  据悉,该局在新年伊始推出此项惠民活动,正是希望能让更多游客惠享金华旅游近年来的发展成果。新的一年里,在“金华旅游”微信公众号这个平台上,还将开展系列旅游惠民活动,助力全市全域旅游的发展。

  那么,市民如何累积积分?据介绍,该平台已推出了获取积分的全攻略。例如,第一次关注公众号,奖励1积分;每日签到,获得1积分;每日参与幸运抽奖,还有机会可获得1至30积分,以及景区门票等。

  如果你积攒到了足够的积分,目前可以兑换的景区有以下这几个。此外,还有更多景区门票正在上架中。

  巨龙温泉

  该温泉泉水清澈、水质优良,温泉井位于安地水库区域,水温46℃。这里的度假村各项设施齐全,可以满足游客对休闲、娱乐、餐饮等的多种需求。

  青蛙乐园

  上荷塘寨春农场•青蛙乐园景区以“农业科普、农事体验、采摘观光、亲子游乐”为特色,园区内设有无公害蔬菜瓜果采摘区、农业科普长廊、风土农事体验区、儿童趣味游乐区、农耕文化展示区、嘻哈亲水区、休闲荷塘垂钓区等,可满足游客多样化的旅游需求。

  兰湖

  兰湖旅游度假区以家庭旅馆、康体养生、高端休闲为三大核心主题,以茶文化、户外活动、汽车休闲为三大辅主题,汇集康疗养生、商务交流、度假休闲、田园野趣等功能业态。

  景区内中西合璧的兰桥、古典温柔的花溪叠水、清新动人的草坪花语、水天一线的兰湖、肆意伸展的生态茶园等交相呼应,巧妙地将水、天、林、兰有机融于一体,更配备了可以近距离接触湖面的游船、茶园骑行、供亲子游乐的低空热气球等设备,动静相宜,尽展美丽风情。

  云端天桥

  义乌大陈镇北山村的这座“云端天桥”,高度距山谷底部地面约100米,全桥总长220米左右。走在桥上,不仅可以远望景区四周繁茂的森林,俯瞰壮丽的云海,欣赏美丽的山水风光,还可以体验这里利用“声、光、电”特效,营造出玻璃突然“碎裂”的刺激效果。游客可以从听觉、视觉、嗅觉、触觉、动感等多方面感受这座5D玻璃桥带来的乐趣。

  千丈岩

  武义千丈岩景区以独有的人文背景为依托,郁郁葱葱的万亩竹海为环境基础,打造出玻璃栈道、悬空铁索吊桥、丛林穿越拓展,无动力高空滑索、室外滑雪场等游玩项目,成为一处既宜观光旅游、农作体验、嘻雪运动、森林游憩,又宜避暑度假、养生健身、科普教育的多功能特色景区。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: