您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 旅游资讯
 

在山水间体验清凉刺激的高山漂流

发布日期:2020-06-09 来源:金华晚报 字号:[ ]

  目的地:磐安双溪乡礼府村

  时间:8:00—16:00

  自驾:导航输入“磐安金鸡岩”即可

  连续的大雨下得人有些烦闷,想要出门游玩的心也只能按捺住,好消息是接下去的天气将告别“暴力梅”模式,有降雨也将是以阵雨为主,不过凉爽舒适的感觉将一去不复返,梅雨季特有的闷热感觉即将再现。想找个地方享受清凉,磐安就是夏日避暑的好去处。

  这次推荐的景点是磐安的金鸡岩风景区,磐安的风景秀丽自不必说,金鸡岩风景区还有独具特色的高山漂流。

  在山水间体验刺激清凉的漂流不失为避暑减压的好方式,高山水滑道总长2500米,起点位于海拔400多米的山顶位置,终点在山脚,总体落差约300米,漂流滑道绕山体悬崖一周,光看着就觉得刺激好玩。金鸡岩漂流使用的是高强度橡皮筏,每筏乘坐两人,漂流过程中,一边是山景,另一边是凌空的悬崖,惊险刺激。

  漂流下来沿着水流就可以到达水上闯关区,“金鸡岩勇闯水上乐园”位于山脚湖面上,集挑战性与趣味性为一体,这里是最适合亲子戏水的去处,水上自行车可以让你和孩子一起度过愉悦亲子时光,各种水上滑梯能让孩子们的欢笑声久久回荡在山谷间。

  除了夏季最吸引人的水上项目,这里还有恐龙展,探索这种神秘的史前生物,孩子们一定会兴致勃勃,还能边玩还学。

  仲夏也是赏荷的好时节,金鸡岩的荷花将在6月下旬进入花期,漫步湖边池畔,看“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”别有一番情趣。

  此外还有网红摇摆桥挑战你的平衡力,浙中的“小茶卡”、金华的天空之镜等待你留下美丽的身影。

  一天玩不过瘾?没关系,晚上可以入住磐安不夜城大酒店,这家酒店坐落于云山旅游度假区,周边有花溪、大盘山、榉溪孔氏家庙等磐安知名景点。酒店设有300间客房,环境舒适,本次的住宿套餐还包含酒店的早餐。 

  团队游:99元,含价值168元的金华—磐安往返车费、金鸡岩门票1张、天空之镜门票1张、水上项目+玻璃栈道畅玩。

  自驾游:69元,含价值128元的金鸡岩门票1张、天空之镜门票1张、水上项目畅玩、玻璃栈道1张;

  99元,含价值228元的金鸡岩门票1张、天空之镜门票1张、高山漂流1次、水上项目畅玩、玻璃栈道1张、烧烤;

  168元,含价值358元的金鸡岩门票1张、天空之镜门票1张、高山漂流1次、水上项目畅玩、玻璃栈道1张、烧烤、磐安不夜城酒店一晚住宿(两人起售)。

  报名和咨询可致电康泰国旅

  电话:82389125、82555901。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: