您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 旅游资讯
 

“后宫”闯关 “穿越”旅拍

这个夏天来横店 体验沉浸式度假

发布日期:2020-06-30 来源:金华晚报 字号:[ ]

  换装变身清宫美人的姑娘们,学习后宫礼仪认真升职之余不忘来几张自拍;戴着旗头、帽子的孩子们,蹦蹦跳跳穿梭在“御花园”中玩耍;一家三口装扮成清宫人物在明清宫苑的大殿回廊间进行旅拍……

  这个夏天,横店影视城全新升级,在原有景点的基础上融入互动体验,以“影视体验度假区”的新形象出现在游客的视野中。文章开头提到的就是横店影视城“后宫升职记”闯关游戏和“穿越时空去旅拍”活动中的景象。

  现在当你走在明清宫苑景区的御花园里,要小心撞上尖酸刻薄的“华妃”或者心狠手辣的“容嬷嬷”,这是景区新推出的“撞妃记”互动体验。如果还觉得不过瘾,可以报名参加“后宫升职记”,从在辛者库刷马桶的“宫女”一步步完成任务升级为“皇妃”,亲身体验一把“宫斗剧”角色。而如果你喜欢闯荡江湖,则可以在清明上河图景区的“江湖大会”一显身手,和各路英雄豪杰做任务比拼,闯关到最后的游客可以成为“武林盟主”。而如果带着孩子来游玩,景区也有专门面向儿童的寓教于乐的互动体验。像这样的沉浸式游乐体验产品,在横店影视城的各大景区中逐渐铺开。

  以“后宫升职记”为例,体验包括服装头饰装扮;分发人物角色卡,任选一个角色(甄嬛、安陵容、魏璎珞、傅恒等),每个角色有5个关卡的晋升路线,每一次晋升成功得到一个印章……收费标准为98元/位。“穿越时空去旅拍”含门票599元起,专业的化妆团队、摄影师以及影视剧中经典的古风场景,定格你这个夏天最美的穿越瞬间。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: