您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 旅游资讯
 

这个夏天星空和露营更配哦

金华山森林露营节再度起航

发布日期:2020-07-21 来源:金华晚报 字号:[ ]

  有人说夏天是适合幻想的季节,约上亲朋好友,在夏夜里找个清凉之地安营扎寨,一起听夏夜风声、观满天繁星、做做不着边际的美梦,与大自然来一次亲密接触……

  这一切在金华山就能实现,7月25日,第三届金华山森林露营节“恋恋星空·金华山之夜”即将再度起航。

  金华山森林露营基地位于浙中凉都、国家级森林公园金华山双龙风景区西湖林区,是金华首个森林露营基地。海拔1000米左右,植被覆盖率80%以上,夏季平均气温比山下低4℃~8℃,夜晚气温仅20℃~25℃,睡觉要盖被子。

  自2018年起,露营节活动已经成功举办了两届,金华山森林露营基地声名远播,越来越多的游客选择来此避暑纳凉。夏夜里,在森林的包围中,在湖水的微风里,在星空下和金华山独处,是一件多么有诗意的事情啊。

  而且不同于以往的随意搭建,没有配套设施,现在经过开发扩建,金华山森林露营基地不仅可同时容纳250多顶帐篷,还有多个原生态树屋。虽然是露营,但安全和舒适才是这里正确的打开方式。目前,基地配备了游客中心、停车场、卫生间等,一应户外设置配备齐全。

  金华双龙旅游发展有限公司总经理王兴奎介绍,金华山森林露营基地是金华山大开发、大建设过程中的一个重要站点,是丰富游客在金华山的游览方式和完善金华山服务设施项目的重要体现。随着功能的进一步完善,这里将变成一个集露营、休闲、娱乐、观景为一体的综合性平台。也欢迎大家到金华山、到森林露营基地,看星星看月亮,听听音乐做做梦,呼吸新鲜空气,享受人间美景。

  7月25日,璀璨夜空下,森林音乐晚宴,畅想电影院,星空酒吧等着你。这里有超级酷炫的乐队为大家在星空下表演节目,大自然里的音乐会是不是超级浪漫。还有样式丰富的自助餐点,洁白整齐的西式长桌,花式调酒师的现场表演……

  想要体验可以仰望星空的帐篷,还是能够聆听鸟鸣的树屋,或是居住舒适的房车露营方式随你选择。

  咨询电话:82598016,活动遇雨顺延。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: