您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 旅游资讯
 

来地下长河 清凉一夏

发布日期:2020-07-29 来源:金华日报 作者:余美娜 徐桢瑾 字号:[ ]

  胡肖飞 摄

  7月28日下午,酷暑难耐,纳凉游给兰溪地下长河带来了一拨游客高峰。各地游客体验行舟流水,感受洞中神秘。“第一次来地下长河,玩得很开心,洞里非常凉快,大热天在这里待着真舒服。”来自义乌的游客傅女士说。

  7月26日,兰溪地下长河“清凉一夏游”活动启动,活动期间,地下长河推出了四大福利:7月1日起至12月31日,每周一兰溪市民凭身份证步行免费,游船20元(法定节假日除外);7月、8月,一名成人购票可以免费带一名1.5米以下的儿童游览,1.5米以上的学生凭有效证件享受半价优惠;暑期冰雪大世界兰溪市民凭身份证免门票(羽绒衣租用20元/人);医护人员凭有效证件免费游地下长河。活动一推出,地下长河更热闹了。

  来自上海的游客王大伯已不是第一次来兰溪,这次他特意带着一大群朋友一起来地下长河游玩。同行的萧大伯说:“兰溪的山水很美,特别是夏天在这种溶洞玩,感觉又凉快又舒服。”



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: