您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 游在金华 > 旅游攻略
 

【义乌市】义乌国际商贸城

发布日期:2015-09-01 字号:[ ]

  
  义乌国际商贸城
  
  义乌国际商贸城

  景区简介:
  义乌国际商贸城是AAAA级购物旅游景区,它坐落于浙江中部的义乌市,距离上海300公里,东邻东方大港宁波港,距杭州国际机场1.5小时车程。
  中国小商品城现拥有营业面积470多万平方米,7万个商铺,20万家生产企业和供应商,以经营日用消费品为主,拥有170多万种商品,日均客流量21.4万人次,商品辐射219个国家和地区,外向度达到65%以上。被联合国、世界银行与摩根士丹利等权威机构称为“全球最大的小商品批发市场”。
  义乌国际商贸城是中国小商品城的重要组成部分,2005年被国家旅游局评为国家AAAA级购物旅游景区,具有得天独厚的购物旅游资源,商品丰富,物美价廉,享有“小商品海洋,购物者天堂”美誉,2012年游客量达到1000多万。
  义乌国际商贸城景区,购物旅游服务设施完善,拥有游客服务中心、大型旅游购物中心、进口商品馆、生产企业直销中心、十余条购物旅游特色街(区)、近万个“购物旅游推荐商位”、中国小商品城发展历史陈列馆、4D影院等。
  领略魅力义乌,国际商贸城欢迎您。
   自驾路线
  1、上海、杭州、金华从杭金衢高速路线:机场路(直行),在国际物流中心左转,到雪峰东路尽头,右转至商城大道(直行),在浙商银行左转至福田路(直行),右转至银海路,大约二分钟分钟抵达义乌国际商贸城四区。
  2、宁波、台州从甬金高速至酒店路线:义乌东出口进,走37省道(杭州方向),在第三个红绿灯处左转至商城大道,在第二个红绿灯处右转至福田路(直行),右转至银海路,大约二分钟分钟抵达义乌国际商贸城四区。
  3、义乌机场出发至民航路,右拐到机场路(直行),在国际物流中心左转,到雪峰东路尽头,右转至商城大道(直行),在浙商银行左转至福田路(直行),右转至银海路,大约二分钟分钟抵达义乌国际商贸城四区。
  


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: