您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 游在金华 > 景点推荐

武义寿仙谷景区

发布日期:2011-11-29 字号:[ ]
类型: 山水 级别:
电话: 0579-87674993 所属地: 浙江 金华 武义县
地址: 武义王宅镇石井里村 营业时间: 8:00-17:00
景点简介:

     相传为南极寿翁故里的寿仙谷,神仙皆居好山水,可见此处风光奇。古人赞其为“山清水秀之魁首”。

     最为迷人的则是九天瀑布,落差120米,上瀑如烟似雾,下瀑如珠似雨,一条白练蜿蜒于绿谷之中,令游人痴醉。景区内还有漂流,全程约3公里,总体落差70余米,落差位有40余处,全程漂流需时约60分钟。在这里,您能在忽转忽旋、急驰而下中挑战极限,提升勇气;又能在大浪扑面、浪遇飞舟中享受刺激,体会激情;还能在潺潺流水、轻舟荡漾中远离喧嚣,享受浪漫。

配套设施:
景区特色:
其它:
 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: