您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 游在金华 > 景点推荐

白石湾景区

发布日期:2012-09-14 字号:[ ]
类型: 景区 级别:
电话: 0579-84247618 所属地: 浙江省 金华市 浦江县
地址: 浦江县浦南街道白石湾风景区 营业时间: 8:00--16:30
景点简介:

    白石湾风景区位于浙江中部,距义乌火车站十五公里、机场二十公里,交通极为便利。景区于2000年开发建设,总面积约18平方公里,由东西二条30余公里长的峡谷组成。景区内群山连绵,林木苍翠,溪瀑壮观,空气清新,怪石林立,洞窟神秘,一路潭、瀑跌水,终年流水不断。自然风光极为原始古朴,恰似一个梦想中的人间天堂。景区相继完成休闲接待区、露营烧烤区、天龙观瀑区、天井滩区和户外运动区等特色。已成为一个集旅游观光、休闲娱乐和户外运动、健身度假为一体的生态型山水景区。

配套设施:
景区特色:

    流水山庄----位于白石湾景区核心地段,依山水而建,客房、餐厅、会议室,设备齐全;是一个商务培训的理想场所。

    户外运动场----主项目: 梅花桩、秋千、荡木桥、集体木靴、信任被摔、毕业墙、缅甸桥等,是一个集智慧与胆识开发的练兵场所。

    特色项目:户外烧烤、露天野营、神秘谷探险。

其它:
 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面
 
上一篇: 神丽峡景区
标  签: