您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 游在金华 > 景点推荐

武义清水湾沁温泉度假山庄

发布日期:2011-11-29 字号:[ ]
类型: 山水 级别:
电话: 0579-87889999 所属地: 浙江 金华 武义县
地址: 武义温泉旅游度假区温泉南路1689号 营业时间:
景点简介:

  浙江骏达联酒店有限公司全面负责度假山庄的经营管理,现投资8亿元对度假山庄进行全新规划,全面更新改造。规划后的度假山庄总用地面积约13万平方米,主体建筑按地中海风情设计,酒店按四星级标准,温泉按国家4A级标准设计建造,建成后客房总量将达到500间,温泉日接待能力8000人次。改扩建工程分三期开发建设,一期改扩建露天温泉,投资1.8亿元,占地72000平方米,温泉产品有九大区域【接待区、休闲理疗区、华夏文化温泉区、日本园区、动感温泉区、野营别墅区、欧陆风情区、巴厘.

 

 

配套设施:

  休息厅、健身房、石罗干蒸、花草温泉系列美食坊、量贩KTV等

 

 

景区特色:

  沁温泉—感受泉世界。源自地心深处富含矿物质元素的沁温泉水无疑能使您的身体发肤得到完美的呵护、滋润;山庄功能齐全的各种服务项目也都是围绕“健康养生”这一主题核心设立;而热情、细心的沁温泉人提供给您“尊贵独享”的亲情服务,将尽心尽力让您得到高雅享受,让您心旷神怡、沁人心脾……

 

 

其它:
 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: