您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 游在金华 > 景点推荐

义乌奇趣海洋世界

发布日期:2018-07-18 字号:[ ]
类型: 水族馆 级别: 暂无
电话: 0579-89938777 所属地: 金华义乌
地址: 金华市义乌市江东街道江滨中路(丹溪桥头)义乌乐园内 营业时间: 9:00-17:00
景点简介:

  义乌奇趣海洋世界有着生动的景观设计和先进的声光电多媒体技术,将海底的美丽与神奇再现在广大游客的眼前,让游客不用深海潜水,也感受到海底生物的魅力。海洋世界的特色之处是更多的偏向海洋知识的科普,让游客在游乐的过程中了解海洋生物,培养青少年对海洋和海洋生物的兴趣爱好,而不是单纯的看海洋动物表演。

  馆内拥有海洋生物1000余种、10000余尾,分为热带雨林馆、珊瑚海生物馆、海兽表演馆、深海隧道馆、海洋欢乐剧场及海洋科普体验区六大场馆,包罗了热带、深海等稀有鱼种,如食人鱼、天线鱼工、牛角、中华鲟等。最值得一看的是体长平均有3米的护士鲨和柠檬鲨。

  在这里你可以领略到海洋的神奇,观赏到千奇百怪的海底生物,可以与鲨鱼亲密接触,也可以和海龟嬉戏,与海豹玩耍,奇特海洋,乐趣无处不在,这是一个只需联想就会激动的地方。这里特有的夏威夷迷人风光一定会如痴如醉,流连忘返!幽默滑稽的海洋明星——海狮先生,将在此隆重登场,可容纳300人的观看台让您每天都能欣赏到无与伦比的精彩表演!

  参考路线:乘义乌公交车9路、18路、311路、312路、402路等到儿童公园站下车即可到达。

  门票:90元起

配套设施:
景区特色:
其它:
 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面
 
下一篇:兰溪缘源园
标  签: