您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 游在金华 > 线路推荐
 

浦江神丽峡+白石湾

夏日的“天然氧吧”

发布日期:2017-07-20 来源:金华晚报 作者:何思涵 字号:[ ]

  在浦江县南部,有一个面积约6平方公里的自然峡谷———神丽峡。区内湖水秀丽,峡谷幽深,巨石嵯峨,还有成千上万只天然放养的鸟类在这里与游客尽情嬉戏,是一个清幽小众的世外桃源。

  前几天刚去过的游客反馈说,这里可以抓小鱼,小孩子很喜欢。

  从杭金衢高速浦江出口下来再开一段路,就来到了浦江的白石湾景区。还未进景区,就可见群山连绵,林木苍翠的壮观景象。景区负责人介绍,景区内大气环境质量、水环境质量均为国家I级标准,年均气温在13℃~17℃,是绝佳的夏季避暑胜地。在景区小道安静地行走,只听见身边蝉鸣起伏,飞瀑喧响,恰似一个梦想中的人间天堂,是摄影爱好者的不二之选。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: