您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 游在金华 > 线路推荐
 

春季骑行好线路之武义

发布日期:2018-04-11 来源:金华晚报 作者:罗奕 字号:[ ]

  武义市区—草马湖村—古竹村—俞源

  武义的绿道分布很广,四通八达,所以适合骑行的线路非常之多,而最适合全家骑行的,莫过于这条从市区前往俞源的路线。

  整条骑行线路,单程约有20多公里,但全程少有缓坡,因此骑行强度非常低。而路边的稻田风光,却是美到了极致。熟溪河像一条珍珠项链,连接河流、公园绿地、自然保护区、风景名胜区、历史古迹和城乡居民区,你可以在河滨、溪谷、山脊之间的绿道上惬意骑行,来一场清肺之旅。

  除此之外,在这条骑行线路的中部,还有一条当地人称的“武义最美公路”——王宅—代石村,道路两边是笔直的杉树,树下还有一片绿油油的草籽,不过这条公路上会有少许的汽车经过,因此骑行时一定要注意安全。

  推荐人:武义骑友 阿光



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: