您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 游在金华 > 线路推荐
 

“趣浦江”夏季旅游线路——休闲采摘体验游

发布日期:2018-06-25 来源:金华晚报 作者:方跃镇 钟成 字号:[ ]

  路线:仙华山—江南第一家—神丽峡—水果采摘基地

  特色:在这条游线上,你可以探秘仙山奇峰共度悠闲时光。“山不在高,有仙则名。”浦江仙华山,又名仙姑山,主峰少女峰,相传因轩辕少女元修在此修真得道升天而得名,海拔720.8米,被誉为江南第一仙山。

  仙华山以“奇、险、旷、幽”享誉江南,有奇峰24座,怪石异洞14个,大小景点120多处,在仙华山巅,石峰耸峙,“如旌旗,如宝莲花,如铁马临关”。明代大文豪宋濂称其为“天地间秀绝之区”。

  你还可以去体验中国古代家族文化的重要遗址“江南第一家”以及“爱情开始的地方”神丽峡。

  浦江不仅诗画盛名,葡萄也很出名。浦江全县葡萄栽培面积达3.5万亩,约占全省的1/8。2013年被命名为中国巨峰葡萄之乡。炎炎夏日,正是浦江葡萄成熟的季节!好客的浦江人正等着大家去品尝甜蜜的葡萄呢。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: