您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 娱在金华 > 健身养生

丁奕云都国际健身俱乐部

发布日期:2011-12-06 字号:[ ]
电话: 0579-83181723/0579-83181718 营业时间: 10:00-24:00
地址: 金华市婺城区宾虹路933号
服务项目: 近百台国际商用健身器械,电脑编程商跑台,太空漫步机、新型功率自行车等有氧器械,数字化多功能综合健身训练器、单功能负重训练器械
商家简介:

  丁奕云都国际健身俱乐部成立于2005年,实行国际通行的会员制经营模式,旨在为崇尚健康人士提供专业化的健身服务。“漫步云都,挥洒风情”带着对美丽人生的无限至爱和对健身概念的全新理解,丁奕云都国际健身俱乐部蔚然而生。
  丁奕云都国际健身俱乐部是一家健身、休闲为一体的大型健身会所,引进了目前国际先进的健身设备,按照标准的健身管理模式运行。俱乐部位于金华市区的核心地域云都广场三、四、五层,营业面积超达5000平米,装修设计具有现代与时尚独特风格,提供一个活泼动感宽敞明快、舒适的环境。近百台国际商用健身器械,电脑编程商跑台,太空漫步机、新型功率自行车等有氧器械,数字化多功能综合健身训练器、单功能负重训练器械,以高技术、高水平、高素质的教练队伍和管理团队,为大家提供安全、有效的健身成果以认真负责恭谦有礼的态度,为大家提供无微不至的热忱服务。遵循“健康、时尚、专业、经典”的品牌经营理念,坚持以人为本的服务宗旨。这里不仅是人们休闲健身健美的场所,还是人们高品质生活的加油站,更是改善人们生活方式,体会健康时尚生活的园地。

    公交信息:正在搜索中...

 

 

 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面
 
上一篇: 天都桑拿
标  签: