您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 住在金华 > 高档酒店
 

兰溪市今日名都大酒店

发布日期:2011-11-25 字号:[ ]

  


  酒店简介
  今日名都大酒店地处兰溪市西大门——丹溪大道188号,楼高七层,建设面积为6000m2,于2008年12月29日被评为三星级旅游饭店。
  酒店设施先进、齐全,拥有冷热中央空调系统、宽带上网系统、消防监控系统、24小时供应热水系统。酒店拥有客房70余间(有豪华套房、豪华单间、商务房、标准间、单人间、三人间);餐厅、包厢俱全,可同时容纳450余人用餐;还配有会议室、茶吧、桑拿、美容等辅助设施。
  酒店近临兰溪市办事中心、经济开发区(工业园区)、客运中心,交通方便,办事便利,闹中取静,是商务客人工作、休闲的最佳居所。
  酒店将致力于学习成功饭店的管理经验,实施科学管理,永远遵循“追求极致、至诚至爱”的服务宗旨,热忱欢迎国内、外宾客光临。

 

  • 酒店星级:三星级
  • 电话:0879-88889999
  • 酒店地址:兰溪市丹溪大道188号
  • 传真:0579-88888500
  • 商业区域:兰溪市区
  • E-MAIL:lxjrmd@lxjrmd.zjbnet.cn
  • 网址:http://www.lxjrmd.com.cn/
  • 公交信息:正在搜索中...

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: