您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 住在金华 > 高档酒店
 

永康振东大酒店

发布日期:2011-11-25 字号:[ ]

  


  酒店简介
  振东大酒店是一家集会议、餐饮、住宿为一体的三星级旅游饭店,酒店位于永康市中心最繁华地段,与享誉全国的“中国科技五金城”相毗邻,交通便捷,环境幽雅,是商务洽谈、旅游度假的理想居所。
  酒店主要建筑结构分A楼和B楼,为迎合市场发展与顾客需求,2010年,酒店对B楼进行全面装修,本次装修采用现代简约风格,高档的地毯,优质的家具让客人倍享奢华。由于B栋房间倍受宾客青睐,而通往B栋的过道隔音效果不理想,于是,2010年酒店又耗资在酒店3楼开辟了新的宾客通道,如今通道四季恒温、装修华丽,深受宾客好评。
  酒店在“内抓管理增效益,外抓营销树形象”的经营思路指导下,取得了良好的社会效益和经济效益,并建立了完善的管理体系,酒店曾多次获得:“市治安三星酒店”、“金华市卫生先进单位”、“浙江新世纪名店”、“市文明单位”、“消费者信得过单位”、“金华市优秀旅游饭店”等殊荣。
  振东大酒店本着“宾客至上,服务第一”的宗旨,喜迎八方宾客。

 

  • 酒店星级:三星级
  • 电话:0579-87126668
  • 酒店地址:永康市望春东路108号
  • 传真:0579-87134244
  • 商业区域:市区
  • E-MAIL:www.1491842755@qq.com
  • 公交信息:正在搜索中...

 


 
扫一扫在手机打开当前页面