您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 住在金华 > 豪华酒店
 

横店国际会议中心大酒店

发布日期:2011-11-25 字号:[ ]

  

 

  酒店简介

  横店国际会议中心大酒店,是集餐饮、客房、会议、娱乐为一体的四星级豪华酒店,地处热闹繁华的横店万盛街。酒店总占地1000余亩,其中园林面积600余亩。酒店建酒店皇家庭院式的建筑风格高贵典雅,内部装饰中西合璧,豪华气派,是各界人士举办会议、商务活动、旅游度假、休闲娱乐的极佳去处。亭台楼阁赏心悦目,湖光山色野趣盎然,茂林修竹引人入胜,奇花异草百态千姿,环境极其优雅秀美。酒店接待了中共中央政治局常委、中央书记处书记,中华人民共和国副主席习近平,原中央政治局常委国务院总理李岚清,全国人大副委员长许嘉璐,原国务院副总理曾培炎,中宣部部长刘云山等重要党和国家领导人。独特的区位优势和温馨优雅的氛围,也吸引了张艺谋、巩俐、周润发、陈凯歌、李连杰、成龙、刘亦菲、张柏芝、李冰冰、梁朝伟、张曼玉、陈道明、陈宝国、谢霆锋等众多著名导演和影视明星下榻。

 

  • 酒店星级:四星级
  • 电话:0579-86550999
  • 酒店地址:浙江省东阳市横店镇万盛街199号街
  • 传真:0579-86550550
  • 商业区域:横店万盛街
  • E-MAIL:93444090@qq.com
  • 网址:www.hengdianworld.com
  • 公交信息:正在搜集中...

 


 
扫一扫在手机打开当前页面