您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 住在金华 > 豪华酒店
 

永康宾馆

发布日期:2011-11-25 字号:[ ]

  

 

  酒店简介

  永康宾馆,坐落在风景秀丽的华溪江畔,是一家四星级旅游饭店。永康宾馆拥有客房150间,客房装修突出高雅品位,每一个细节的设计都融入了人性化、细微化的服务理念。

  作为永康市接待“窗口”,永康宾馆一直担负着永康市的重要政治接待任务。无论是每年一届的中国国际门业博览会、中国科技五金博览会,还是前来永康视察的各级领导接待,永康宾馆都能以高标准、高效率的优质服务圆满完成各项接待工作。近年曾接待:现任中共中央副主席习近平,现任全国人大常务会副委员长、民革中央主席周铁农,全国政协副主席、全国人大常委厉无畏,原中央政治局委员、国务院副总理曾培炎等首长,全国人大副委员长铁木尔·达瓦买提还欣然用回文为永康宾馆提词“宾至如归”。

 

  • 酒店星级:四星级
  • 电话:0579-87112801
  • 酒店地址:永康市江城路4号
  • 传真:0579-87119002
  • 商业区域:永康市江城路4号
  • E-MAIL:Weibo.com/2038705144
  • 网址:www.yongkanghotel.com
  • 公交信息:正在搜集中... 

 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: