您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 住在金华 > 舒适酒店
 

东阳市横店花木山庄游乐园

发布日期:2011-11-25 字号:[ ]

  


  酒店简介
  横店花木山庄是一个集旅游观光、休闲度假、野外烧烤、餐饮娱乐、植物科普、商务会议、佛教圣地为一体的绿色生态农业观光自然景区。放眼四周:农家饭庄、森林木屋、林间别墅、田园竹楼、农家酒坊、烧烤场、百菜园、百竹园、百草园、珍奇瓜果观赏园、花木盆景园、鸽子放养场、钓鱼乐园、车水嬉戏园、鸡鸭、牛羊养殖场,整个景区鸟语花香、牛羊欢叫、鱼虾腾跃。龙山佛境是山庄内的一个开放性佛教圣地,总投资达3000多万元,建有大雄宝殿、观音阁、三圣殿、龙山寺、太祖洞、钟鼓楼,是人们礼佛朝拜的圣地。还有全国独一无二的五百罗汉露天塑像,是文化艺术的瑰宝。 花木山庄、人间天堂。亲临山庄一天,给您怡然陶醉之境、逍遥入仙之梦。

 

  • 酒店星级:二星级
  • 电话:0579-86566393
  • 酒店地址:东阳市横店工业区登龙山
  • 传真:0579-86566012
  • 商业区域:横店工业区
  • E-MAIL:
  • 网址:
  • 公交信息:正在搜索中...

 


 
扫一扫在手机打开当前页面