您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 每日推荐
 

【磐安县】双溪滩

发布日期:2018-01-02 来源:中国金华门户网站 作者:市旅游局 字号:[ ]

  景点介绍

  双溪滩水上乐园毗邻市级农家乐特色点——东岩山庄,农家乐特色村——王庄村、金鹅村、梓誉村等。游双溪滩可赏梓誉古民居、龙凤溪天然浴场、火腿岩探幽和云中岩揽胜等休闲去处。茶余饭后,您可以倘佯在西溪长廊上,漫步在溪边树旁,或摄影、或写生、或垂钓、或唱歌跳舞,享受悠然的农家生活。

  溪边的奇石、溪中的石斑鱼、田螺,山上的野菜山笋,都是您消遣的对象。生态农家乐让您融入大自然的原生态环境,真实体会到大自然之美、农家之乐,让您留连忘返。双溪滩青山绿水、奇峰秀溪、晨雾晚霞、鸟语花香构成双溪一幅幅美丽的画卷,成为浙江师范大学写生基地。

  交通

  自驾车:上海出发:沪杭高速公路—杭州—杭金衢高速—诸永高速—磐安—S040—墨林隧道—磐新线—窈川隧道—双溪。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: