您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 每日推荐
 

横店梦幻谷水世界开园

夏日狂欢盛宴大幕已拉开

发布日期:2018-06-25 来源:金华晚报 作者:罗奕 字号:[ ]

  6月12日,横店梦幻谷水世界激情开园,无与伦比的酷爽体验让游客大呼过瘾。

  梦幻谷水世界是华东地区夏季人气最高的避暑集结地之一,有造浪池、水滑道等20多个精彩刺激的水上游乐项目:在冲浪中感受翻江倒海的惊险,在极速滑行中体验急速前进的飞翔快感,在螺旋滑道中领略过山车般的速度与激情,挑战“勇士夺宝”项目来次趣味十足的水上大闯关……就快放暑假的孩子们也千万别错过海豚湾剧场,可与“海洋小可爱”海豚和海狮零距离kiss。除此之外,在景区内还可以观看超大型火山实景灾难演绎《梦幻太极》,品尝让人垂涎欲滴的老横店美食等,各感官全方位开启激爽之旅。

  据悉,梦幻谷在暑期准备了精彩纷呈的活动,比如史无前例的生态灾难场景体验——新版《暴雨山洪》、万人水上电音泼水节、亲子动漫嘉年华等等,多样化的主题活动,等你开启酣畅淋漓的夏季狂欢盛宴。值得一提的是,梦幻谷还推出畅玩季卡,每天只要5元就能同时拥有梦幻谷季卡和广州街夜游季卡,而广州街夜游作为横店影视城今年暑期重磅推出的夜游狂欢地,不仅天天上演大型夜间水上特技表演秀《香江夜艳》,还有各类影视主题民宿以及老香港情调的酒吧、茶餐厅等。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: