您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 每日推荐
 

露营好时节:金华山小西湖森林露营基地

发布日期:2018-09-04 来源:金华晚报 字号:[ ]

  “浙中凉都,避暑胜地”是金华山传统旅游的一块金字招牌。金华山小西湖森林露营基地于上月18日正式开启,是目前功能设施较完善的一个集露营、休闲、娱乐、观景为一体的综合性平台。

  早上就从家里出发吧,可以跟着导航自驾上北山,不过需要注意的是,上午9点后,从双龙洞再往山上去就必须乘坐公共交通了。推荐购买双龙景区游览车的车票,一站式游玩。中午推荐去北山顶的盘前村,来一顿农家美味,盘前村的绿色果蔬同样值得购买和品尝。吃过午饭,沿着山路往下,炙热的气息一点点褪去,山间的风吹起片片树叶,带来四周松树林的松脂香气,踩在松软的泥土上,正适合俯瞰金华。夜间,在海拔1000多米的林地中,仰卧帐篷,观漫天星海。

  帐篷里是温暖舒适的小家庭,帐篷外则是美好清新的大自然。

  Tips:

  门票:露营基地无需门票,游览车40元/人

  露营装备:需自备



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: