您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 每日推荐
 

禅修养生五日游

发布日期:2018-12-28 来源:中国金华门户网站 作者:市旅游局 字号:[ ]

  禅修养生五日游

  婺州古城——双龙风景区——黄大仙祖宫——万象花卉——寺平古村——九峰茶园——九峰水上乐园——上荷塘青蛙乐园

  第一天

  上午:客源地集合出发,车赴金华,导游金华接团

  下午:游览婺州古城—熙春巷,参观国家级文保单位,全国保留原貌最完整的太平天国建筑侍王府,之后赴获世界建筑节金奖的燕尾洲公园观赏“八咏桥”,前往中国婺剧院观看古婺风情表演。

  (中晚)住金华

  第二天

  上午:游览双龙风景区,这是一处融自然山水、溶洞群景观、科普探险、康体休闲、避暑度假、观光朝圣于一体的国家级风景名胜区,双龙卧舟、冰壶观瀑、黄大仙朝圣有“天下三绝”之美誉。

  下午:参观黄大仙祖宫,由道长指导养身打坐,放松自己的身心,修身养性,漫步鹿田水库环湖道,呼吸新鲜空气。

  (早中晚)住金华

  第三天

  上午:游览万象花卉田园休闲俱乐部,赏花卉,购多肉,乐享田园休闲乡趣。

  下午:游览寺平古村,欣赏堪称一绝的精美砖雕艺术,每座古建筑门面上均镶嵌着数以千计的砖雕,雕刻着飞禽走兽、花草虫鱼、戏剧人物等图案。

  (早中晚)住金华

  第四天

  上午:穿行在九峰的茶园小径,赏九峰万亩茶园,呼吸着春风带来的茶香和花香,享受逆风快感。

  下午:体验九峰水上乐园,是集惊险、刺激、动感、娱乐、休闲于一体的水上乐园,必将给您带来夏日的动感、激情、热辣、狂欢!

  (早中晚)住金华

  第五天

  上午:游览上荷塘青蛙乐园,农庄以“品新鲜时蔬,到上荷塘休闲农庄”为主题的时蔬采摘游,将江南民俗文化、农耕文化巧妙地结合起来,采摘时令水果及蔬菜。

  下午:适时返程,结束休养之行,返回温馨的家!

  (早中)



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: