您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 投资金华 > 电子商务
 

菁英电商园本周六开园

电商创新大会同日举办

发布日期:2016-10-13 来源:金华日报 作者:李冰峰 字号:[ ]

  10月15日,我市将举办一场金华电商创新大会,峰会邀请了20位互联网电商大咖以及400多位政府、基金、私募、电商、企业、银行、院校负责人和专家、高管等业界知名人士齐聚峰会,将共引财智碰撞火花。此次峰会的主办单位是华孚色纺股份有限公司和亿欧网,由浙江菁英电子商务产业园承办。当天,浙江菁英电子商务产业园还将举行一期开园仪式。
  浙江菁英电子商务产业园(菁英时尚创意产业园)是由华孚色纺股份有限公司旗下企业———浙江菁英电商管理服务有限公司投资开发和运营管理的大型现代化产业园区,项目位于国家级金华经济技术开发区内,是金华市及浙江省规模最大的电子商务园区之一,列入“浙江省信息经济重点建设项目”和“金华市现代服务业综合试点项目”。
  菁英电子商务产业园位于原330国道和仙华北街的交叉路口,毗邻金华大学城、国际茶花公园。产业园规划分两期建设,总建筑面积近13万平米,其中一期约7万平方米以现有工厂建筑改造为主,计划今年全部完工。二期约6万平方米主要为新建建筑,含科技大楼和智能物流中心,计划2018年完工。目前一期建设基本完毕,一期首批入园企业30余家,众创空间(菁英汇)已经建成,园区园林景观正在建设中。菁英产业园紧扣电子商务升级和社会时尚趋势,把电商和时尚结合起来,打造时尚电商基地,并通过资源集聚,形成电商发展全产业链和创新创业优质平台。
  2016年金华电商创新大会面向社会公众免费开放,地址在金华市婺州街1188号金华职业技术学院实验剧场。参会报名电话:13967470029、18357877762。微信号:625880404。承办方表示,峰会意在搭建金华与国内顶级电商互联网大咖之间的桥梁,包括设立电商创投基金,来助力金华电商发展。欢迎我市企业家和电商互联网从业者前来领略这一场头脑风暴,希望为大家今后的事业发展启迪思路,包括传统企业的互联网+,同时也为我市电商互联网产业发展营造氛围。
  据悉,本次活动的主办方华孚色纺是A股知名上市公司,全球最大的色纺纱企业,亿欧网是国内知名的互联网新媒体,此前亿欧在国内一线城市举办过多场类似活动,影响较大,而此次在地级市举办尚属首次。本次峰会邀请的嘉宾均是互联网行业大咖和业内领军人物。其中,华孚色纺股份公司董事长孙伟挺将带来传统视角下的互联网+创新的演讲;亿欧网创始人黄渊普将为大家讲解如何助力企业升级和创业创新;原京东高级副总裁/CTO、磁云科技创始人李大学将重新定义产业互联;洋码头副总裁洪小刚为大家讲解跨境电商的创新和发展趋势;原阿里淘点点负责人、空格CEO唐永波教大家如何玩转S2C共享经济;闪电购合伙人郑刚为大家描述“未来便利店”的商业形态;浙江省创意设计协会会长、中国美院设计艺术学院院长吴海燕为大家带来电商的时尚之路;景林资本董事总经理李德刚从投资的角度为大家带来互联网产业投资趋势的演讲;步步高云猴网CEO李锡春为大家指明连锁商业的电商融合之路;迭代资本合伙人周响东带领大家从投资视角看电商创业创新。更多嘉宾还在持续邀请中,10月15日(周六)在金华与大咖交流。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面