您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 投资金华 > 电子商务
 

青年电子商务创业年终特训第三期火热开办

下期将走进乡镇

发布日期:2016-11-23 来源:金华晚报 作者:方赞兴 字号:[ ]

  11月21日,由婺城区人力资源和社会保障局、金报集团金华新闻网联合主办,婺城区就业管理服务处、金华市三分田农村电商创业园承办的2016年金华市青年电子商务创业年终特训第三期在市区三分田农村电商创业园火热开启。
  本次培训为期三天,主办单位邀请了知名电商大咖讲师来给婺城创业者们分享电商实战经验。另外,婺城区就业处将带来就业创业帮扶政策、税收优惠政策、电商产业政策和金融政策的宣讲解读。
  接下来,青年电子商务创业年终特训还将走进婺城区各乡镇。目前已确认,特训乡镇专场第一期在竹马乡、第二期在沙畈乡。如果你也对农村电商培训有兴趣,不妨也来参加吧。报名热线:89112609方老师。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面