您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 投资金华 > 电子商务
 

跨境电商把“全球好货送到家”

发布日期:2017-01-15 来源:金华晚报 作者:陈浩洋 字号:[ ]

  1月12日,浙江领客电子商务有限公司举行红酒品鉴会,为红酒爱好者带来了4款分别来自法国、意大利、德国的红酒,并现场演示了正确的红酒饮用方式。该公司负责人方育强表示,通过跨境电商,市民可以用优惠的价格买到优质的商品,享受“全球好货送到家”的全新购物体验,步入与世界同步的时尚、品质、健康生活。
  据介绍,浙江领客电子商务有限公司金义综合保税区战略合作伙伴,主营进口食品、母婴产品、化妆品和保健品。该公司以自建平台为依托,采用保税进口模式,致力于打造一个全球优质进口商品创新型购物体验平台。方育强表示,该公司通过整合国内供应链资源,预选全球优质商品,确保一手货源,真正实现平价、低价。同时,以地方保税区保税库为基础,在海关、国检的监管下,通过先保税、后零售分销的模式,确保货物的真实性和可追溯性,较之海淘代购极大缩短客户等待时间。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: