您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 投资金华 > 电子商务
 

我市成立电子商务公共服务中心

发布日期:2017-04-01 来源:金华日报 作者:李冰峰 字号:[ ]

  日前,浙江菁英电子商务产业园等10家单位被授予“金华市电子商务公共服务中心联络点”。当天,金华电子商务公共服务中心授牌启动仪式暨2017金华产业带服务对接会在市文化中心举行。
  金华市电子商务公共服务中心的正式运行,标志着金华的电商服务沿着“资源整合、体系健全、功能完善、服务规范”方向迈出了坚实的一步,通过授牌,完成电子商务服务联络点与服务商的布局,将阿里巴巴金华产业带的服务更加深入推广,为全市电子商务企业提供全流程、一站式、低成本的服务又搭建了一个公共服务平台。
  金华市网络经济发展局主要负责人要求,各级电子商务工作者和广大企业主,要以全力打造全国电子商务中心这一目标,大力发展国内网商和跨境电商,要积极推进制造业“触网”。要通过扶优扶强、抓大引强,尽快改变当前电商低、小、散的现状。要通过优化环境、完善政策、建好平台,尽快扩大产业发展空间和规模,尽快促进新模式新业态的崛起。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: