您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 投资金华 > 电子商务
 

聚焦城乡青年电商创业

共青团与人大代表、政协委员面对面

发布日期:2017-04-07 来源:金华晚报 作者:王偲华 字号:[ ]

  4月6日下午,团市委在市青少年宫举行“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会。
  会上,青年电商创业代表分别介绍了各自创业经历,以及在创业过程中遇到的困惑和问题等,提出许多关于在金华创业的真实诉求。人大代表、政协委员围绕“支持城乡青年电商创业”这一主题进行了交流讨论。
  据悉,“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动是团中央发起的一项全团性活动。主要是共青团组织结合时代特点和社会热点,针对青少年成长发展的各项重大问题,通过多种途径深入开展调查研究,多方收集青少年群体的普遍性利益诉求,经与人大代表、政协委员开展集中座谈的形式,综合分析现有法律政策、经济社会发展形势,提出利于青少年健康成长、利于国家建设与社会和谐的议案(建议)、提案建议,并通过人大代表、政协委员在各级“两会”上提出,以扩大影响力和号召力,营造良好的氛围,推动青少年相关事业和工作的开展。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面