您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 投资金华 > 电子商务
 

“品质浙货上亚马逊”走进金华

发布日期:2017-04-13 来源:金华晚报 作者:马骠 字号:[ ]

  4月11日,“品质浙货上亚马逊”(服饰)专项行动暨全省电子商务公共服务资源对接会启动仪式(金华站)在金华召开。省商务厅、省电商促进中心、省电商促进会、金华市商务局和有关企业负责人270多人参加了活动。
  2016年,我市实现电子商务网络零售额1833亿元,占全省比重18%,居全省第二。实现跨境网络零售出口额187.2亿元,占全省比重58.6%,位列全省第一。金华本土制造企业已形成汽车零部件、现代五金、电子信息、现代小商品等超100亿元产业集群17个,产业基础雄厚。在市场优势、区位优势、产业基础的沃土上,“品质浙货上亚马逊”专项行动或是契机,促进我市跨境电商的优化发展,助推我市制造企业触网打造“金华质造”。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面