您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 投资金华 > 投资服务 > 优惠政策
 

金华市金义都市新区管理委员会关于重大工业项目财政资助政策的实施意见

发布日期:2012-12-19 字号:[ ]

新区机关各部(办),孝顺镇、傅村镇政府,鞋塘办事处:  为进一步集约节约用地,严格项目入园,切实引进优质项目,进一步提高重大工业项目对新区发展的贡献,支持鼓励企业发展,经管委会主任办公会议研究同意,对重大工业项目实行财政资助,制定如下实施意见。  一、认定条件  1.实际固定资产投资在3亿元以上(包括土地购置款、设备购置款、厂房等基础设施建设的总投入)  2.实际投资强度在300万元/亩以上;  3.投产后3年内年实交税金在10万元/亩以上(包括国、地税及行政规费,下同);  4.项目入园足额缴纳土地购置款和协议履约金;  二、资助标准  达到认定条件的重大工业项目,新区财政按以下标准予以资助:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  三、兑现办法  政策兑现由企业提出申请,经新区经济发展部、财政金融部核实,报管委会审批后兑现。  四、其他  1.企业申报年度可选择项目竣工投产后3年内的最高纳税额会计年度;实际投资额以中介机构提供的审计报告为准,实交税金以国(地)税务部门提供的入库数为依据。  2.同一法人且同一地块多个企业名称的可合并计算。  3.资助政策仅适用于项目竣工投产后的前3年,逾期不再兑现;物流项目可参照本政策执行。  4.特别重大的工业项目可采取一事一议政策。

 

 

 

 

 

 

一二年八月十六日

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面